防止月子病从搭配好月子餐开始。

来源: 作者:wc 点击:

我们知道每位准妈妈在分娩的过程中都会很痛苦,而且血流失的量也会很多,不管是在体力上面还是在心理上面消耗的能量都是蛮大的,所以在这个时候通常都会有一个月左右的时间来帮妈妈恢复形体以及心态,一般首要就会先想到把流失的血给补回来,所以蛋白质以及铁等营养物质是必不可少的。动物类的食品含有的蛋白质是非常多的, 比如说家禽类,还有各种鱼类等等。那么在这段期间内,每一餐的搭配都是非常重要的,而上海月嫂公司在这里提醒大家,并不是说月子餐的量越多就是越好的,最重要的就是注重科学性了。注重营养就可以了,比如说肉类的使用量超量的话就会引起分泌乳汁方面的不利营养了,而且鸡蛋的摄入量最好也不要超过6个的,否则的话同样是会引起肾脏的负担加重的。另外在这段期间内,对于主食的搭配也应该是多样化的,一天可以吃个4-5次,每次不要吃太饱就可以了。最重要的还是将就搭配,尤其是精细方面的搭配,一些杂粮和细粮就可以了。除此之外蔬菜与水果当然也不能少。不过在这里给大家一个小小的建议,大家在吃水果的时候不妨多吃一些经过水煮的或者是蒸过的水果以及蔬菜。这样可以很好额避免蔬菜和水果这种生冷食物所带来的影响,同时也可以保证蔬菜水果的营养可以被很好的保持住。


责任编辑: 整理时间:2013-11-17 10:29:59
与“防止月子病从搭配好月子餐开始。”相关的文章
·挑选上海月嫂公司的准则是什么?
·坐月子期间不能吃生冷食物吗?
·备孕前有哪些事情不能做的?
·请上海月嫂对宝宝和新妈妈有什么好处?
·孩子哭闹不止流眼泪急坏父母
·请上海月嫂有哪些常见误区?
·上海月嫂分析影响孩子身高的问题。
·怎样挑选到合适的上海月嫂公司
·正在秋季坐月子的妈妈们需要注意的有?
搜索与“防止月子病从搭配好月子餐开始。”相关文章
搜索文章:
对“防止月子病从搭配好月子餐开始。”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
合作站点: