上海月嫂教您怎样预防感冒。

来源: 作者:wc 点击:

大家一般都知道感冒对于常人来说还是不算什么的,是再也常见不过的一种病了,有的人身体免疫力比较好的就不会很严重,但是免疫力不好的话感冒也会粘挺长时间的。但是感冒对于怀有宝宝的准妈妈来说,恐怕就不是一件小事儿那么简单了,因为成年人怎么样也会好办一点,因为怀孕的妈妈对于药物的禁忌是非常多的,这个常识大家也都是知道的。那么在这几个月内妈妈的首要任务就是不要让自己感冒,因为在这个期间内,宝宝的发育是不完整的,而妈妈一旦感冒之后,会滋生许多的细菌以及病毒,这样对于胎儿的发育是非常不好的,有利于促进各种先天性疾病的发生。妊娠的时间在久一点的话,虽然胎儿已经发育的差不多了,患有先天性疾病的机会已经减少很多了,但是一旦感冒发烧的话同样是会引起早产的可能性的,也就是说这个时候危险性还是有的。对于防止感冒的方法,上海月嫂在这里给大家提几条建议,第一个就是在怀孕的期间要保证好休息,保证睡眠的质量是满足需要的,营养的摄入是不能少的。而且一定是要经过合理科学化的安排的,其次就是保证自己的良好心态了,这样渗透仪的抵抗能力才会增加。除此之外就是注重个人以及生活环境的卫生了,尽量的少去人员密集的地方。这样就大大的降低被人传染患上感冒的可能性了。其实说了这么多,一句话就可以概括了,那就是一个人要有良好的生活习惯才可以防止一切病症的发生。


责任编辑: 整理时间:2013-11-18 15:47:20
与“上海月嫂教您怎样预防感冒。”相关的文章
·防止月子病从搭配好月子餐开始。
·挑选上海月嫂公司的准则是什么?
·坐月子期间不能吃生冷食物吗?
·备孕前有哪些事情不能做的?
·请上海月嫂对宝宝和新妈妈有什么好处?
·孩子哭闹不止流眼泪急坏父母
·请上海月嫂有哪些常见误区?
·上海月嫂分析影响孩子身高的问题。
·怎样挑选到合适的上海月嫂公司
搜索与“上海月嫂教您怎样预防感冒。”相关文章
搜索文章:
对“上海月嫂教您怎样预防感冒。”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
合作站点: